mercoledì 13 marzo 2013

Finocchi alla Gianfry!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 dado
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 finocchi medi

Cucinando!!
In una padella fai rosolare l'aglio con l'olio. Lava e taglia i finocchi a strisce abbastanza sottili per facilitarne la cottura, versali in padella, copri con un coperchio e lascia cuocere a fuoco lento per 25- 30 minuti. Mescola di tanto intanto per evitare che i finocchi si attacchino!!
I finocchi saranno cotti quando assumeranno una colorazione tendente al giallo chiaro. A cottura terminata, impiattare, e cospargere i finocchi con il Parmigiano.
A piacimento, anziché il Parmigiano, puoi usare le Sottilette!!
Che altro dire?! BUONO..DA LECCARSI I BAFFI!!

Ringraziamo Gianfranco per la sua partecipazione al Blog!!

Nessun commento:

Posta un commento