mercoledì 27 marzo 2013

Maccheroni con sughetto ai Porcini!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- acqua (per la cottura della pasta)
- sale grosso q.b.
- mezza cipolla
- un filo d'olio extra vergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 dado vegetale
- 6/7 funghi Porcini
- 300 ml di passata di pomodoro



Cucinando!!
In una padella metti un filo d'olio extra vergine d'oliva, la cipolla tagliata a pezzettini  e uno spicchio d'aglio spelato. L'aglio lascialo intero in modo che terminata la cottura riesci a toglierlo!!
Lascia soffriggere qualche minuto, finché la cipolla non avrà un colore oro.
Versa la passata di pomodoro nella padella e mescola bene. Aggiungi il dado, i funghi tagliati a pezzi (lavati ed asciugati) e mescola. Copri con il coperchio e lascia cuocere aper quindici minuti circa. Intanto che attendi la cottura del sugo metti dell'acqua in una pentola e mettici il sale. Porta a bollore e buttaci la pasta. Scola la pasta, versala nella padella del sughetto e mescola in modo accurato, in modo che la pasta abbia un colore omogeneo.
Servila bollente nei piatti e lascia a disposizione dei tuoi ospiti il Parmigiano Reggiano!!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!


Ringraziamo Gianfry per la sua partecipazione al Blog!!

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