mercoledì 20 marzo 2013

Pan di Spagna!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- mezza bustina di lievito
- 2 cucchiai di latte
- 3 uova
- 175 gr di burro
- 175 gr di zucchero
- 200 gr di farina



Cucinando!!
In un bicchiere alto miscela le uova e il latte. In una ciotola metti il burro e lo zucchero e monta il tutto fino ad ottenere una crema gonfia ed omogenea. Versa le uova ed il latte a poco a poco nella ciotola con la miscela e mescola costantemente in modo da ottenere un impasto liscio e senza grumi. Incorpora nella crema la farina, versandola in modo graduale fino ad ottenere una miscela omogenea e soda. Versala in uno stampo da 18 cm possibilmente a cerniera (calcola che più lo stampo è piccolo più strati di pan di spagna otterrai!!). Preriscalda il forno a 160 °C e cuoci il Pan di Spagna per un'oretta circa.
Una volta cotto, taglia gli strati di cui necessiti ed usalo come base per le torte!!
Che dire?! Facile, veloce e BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento