mercoledì 13 marzo 2013

Panna cotta!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 1 bustina di vanillina
- 3 fogli di colla di pesce
- 150 gr di zucchero a velo
- 500 ml di panna liquida
- caramello e biscotti Lotus per decorare


Cucinando!!


Iniziamo mettendo a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Metti in un pentolino la panna, la vanillina e lo zucchero al velo e scalda a fuoco basso senza far bollire; strizza la colla di pesce e immergila nella panna e mescola finché non si è sciolta completamente. A questo punto, filtra il composto con un colino a maglie strette e prepara degli stampini oppure uno stampo unico a cassetta; versateci dentro la panna cotta.
Metti la panna cotta in frigorifero per 5 ore prima di servirla.
Puoi servirla cospargendoci sopra del caramello, della marmellata di frutti di bosco o al naturale!!
Se desideri conservare la panna cotta, lasciala in frigorifero per massimo 1 - 2 giorni!!
Direi: BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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