mercoledì 13 marzo 2013

Ragù alla Gianfry!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 dado
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 500 gr di trita magra scelta
- 500 ml di polpa di pomodoro


Cucinando!!
In una pentola alta far rosolare l'aglio e l'olio. Aggiungi la trita magra in modo graduale e sempre mescolando (per evitare che formino delle piccole "polpettine di carne"!!), aggiungi il dado. Versa il vino nella pentola e rimesta. Lascia cuocere per 15 minuti circa, a fuoco basso, senza coperchio mescolando frequentemente. Aggiungi la polpa e fai cuocere per altri 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Ora puoi decidere se servirlo subito su di un piatto di pasta fumante o conservarlo in frigorifero per 2 - 3 gg in un contenitore di plastica con il coperchio!!
Che altro dire?! BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Ringraziamo Gianfranco per la sua partecipazione al blog!!



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