sabato 23 marzo 2013

Spaghettata aglio, olio, peperoncino!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- peperoncino in pezzi qb
- 1 spicchio d'aglio
- 1 filo d'olio extravergine d'oliva
- 100 gr di spaghetti ( per persona!!)


Cucinando!!
In una pentola metti a bollire l'acqua con il sale.
Intanto taglia a pezzettini piccoli l'aglio e ricorda di togliere il cuore (può risultare pesante da digerire). In un padellino, fai soffriggere l'olio e l'aglio. Incorpora il peperoncino e mescola.
Metti a cuocere gli spaghetti. Scola la pasta e mettila in una terrina. Versa il condimento di olio aglio e peperoncino.
Consiglio: lascia il peperoncino in polvere sulla tavola in modo che i tuoi ospiti potranno decidere se aggiungerne dell'altro!!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento