sabato 23 marzo 2013

Sughetto con tonno piselli!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- peperoncino (a piacimento!!)
- un filo d'olio extra vergine d'oliva
- mezzo dado
- mezza cipolla 
- 1 lattina di piselli fini
- 1 scatoletta di tonno al naturale
- 150 ml passata di pomodoro

Cucinando!!
In una padella versa un filo d'olio e mettici la metà della cipolla tagliata a pezzettini piccoli.
Lascia soffriggere fino a che la cipolla prende un colore dorato. Versa la passata, i piselli e lascia cuocere per cinque minuti il sugo. Aggiungi il tonno e il peperoncino. Mescola bene e lascia cuocere per una decina di minuti.
Versa il sugo direttamente su dei rigatoni fumanti o conservala in un contenitore di vetro con il coperchio e riponilo in frigorifero per due giorni al massimo.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento