sabato 13 aprile 2013

Coscette di pollo con zucchine e mozzarella!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 dado di carne
- 1 mozzarella
- 2 zucchine
- 6 coscette di pollo (2 a persona)


Cucinando!!
In una padella con il bordo altino metti le zucchine con tre bicchieri d'acqua e il dado. Intanto che raggiunge bollore, pulisci le cosce di pollo; togli la pelle e mettile in pentola.
Lascia cuocere con il coperchio per 20 minuti circa, facendo attenzione che non si ritiri tutta l'acqua. Se necessario aggiungi un bicchiere d'acqua bollente dopo 10 minuti di cottura. Mescola di tanto in tanto.
A cottura terminata, versa tutto il contenuto della pentola in una pirofila e cospargi la superficie con la mozzarella, precedentemente tagliata a pezzettini. Preriscalda il forno a 220° C, inforna per qualche minuto, almeno finché la mozzarella non si è fusa. Servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento