mercoledì 3 aprile 2013

Paté d'olive!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 2 acciughe sottolio
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 4/5 capperi sotto sale
- 120 gr di olive nere denocciolate


Cucinando!!

Prendi il boccale del mixer e mettici dentro le olive, le acciughe (senza lische), i capperi e l'olio extravergine d'oliva. Mixa per circa trenta secondi.
Paté d'olive pronto per essere spalmato su fettine di pane croccante o su crostini!!
Se desideri conservarlo, mettilo in un contenitore di vetro con il coperchio e non tenerlo più di tre giorni, in frigorifero.
Ottimo come aperitivo ma, perché non usare il paté anche per il filetto di manzo?!

N.B. le dosi dell'olio extra vergine d'oliva, variano a seconda delle dimensioni delle olive e dalla quantità di olio delle acciughe, inizia a metterne tre cucchiai, se noti che è un po troppo compatto procedi aggiungendone ancora uno!!

BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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