venerdì 19 aprile 2013

Platessa alla Gianfry!!

Alla ricerca degli ingredienti!!
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- mezza cipolla
- una spolverata di pepe nero
- mezzo dado
- 2 spicchi d'aglio
- 4 filetti di platessa ( 2 a persona ma varia a seconda delle dimensioni del pesce)
- 12 olive verdi e nere denocciolate
- 400 ml di passata di pomodoro


Cucinando!!
Versa un filo d'olio extra vergine d'oliva in una padella e incorpora la cipolla (pulita e tagliata a fettine sottili). Lascia imbrunire la cipolla e intanto pulisci l'aglio e mettilo nella padella.
Versa la passata e lascia che raggiunga a bollore e mescola di tanto intanto. Spolvera il pepe e metti nella padella, le olive. Mescola bene. Lascia cuocere qualche istante poi metti le platesse e lascia cuocere per 15 minuti con il coperchio e a fuoco medio-basso. Controlla spesso che non si incolli sul fondo della padella.
Servi bollente, direttamente nel piatto con una spolverata di prezzemolo.
Ricorda di non esagerare con quest'ultimo in quanto copre molto il sapore dei cibi!!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!


Ringraziamo Gianfry per sua la partecipazione al blog!!

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