lunedì 1 aprile 2013

Salsa radicchio,gorgonzola e noci!!


Alla ricerca degli ingredienti!!
- un filo d'olio extra vergine d'oliva
- 30 gr di noci sgusciate
- 50 gr di radicchio
- 100 gr di gorgonzola


Cucinando!!
Sguscia, spela e taglia a pezzettini le noci. 
Taglia a pezzettini il radicchio, prosegui lavandolo e asciugandolo in modo accurato.
In un pentolino versa un filo d'olio extra vergine d'oliva e mettici il radicchio. Cuoci finché il suo volume non si sarà dimezzato e il colore sia diventato molto scuro (viola melanzana).
Intanto che il radicchio cuoce, fondi il gorgonzola a bagno maria. Aggiungi nel pentolino con il radicchio, le noci e versa un poco per volta anche il gorgonzola mescolando in modo continuo, fino ad ottenere un composto sarà omogeneo.
Consiglio: puoi versare la salsa direttamente su di un piatto di pennette fumanti ma, perché non anche su di un piatto di pollo cotto ai ferri?!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento