sabato 15 giugno 2013

Hamburger di frittata!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di tacchino arrosto
- 4 uova fresche medie
- 4 foglie di insalata "lattuga"
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 scalogno
- un filo d'olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.


Cucinando!!

Lava e asciuga le zucchine. Tagliale a metà nel senso della lunghezza, e poi ancora a metà nello stesso senso. Procedi a tagliarle, ancora, a fettine sottili.
Foderare il piatto crisp con carta da forno. Aggiungi le zucchine tagliate, i piselli surgelati e lo scalogno tagliato a rotelline sottilissime. Versa un filo d’olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale.
Infornare per 10 minuti con la funzione crisp.
Intanto, sbatti le uova con un pizzico di sale. Taglia il tacchino arrosto a quadratini di circa 5 x 5.
Quando le verdure saranno cotte estraile dal forno e versare le uova. Infornare nuovamente,  sempre con la funzione crisp per altri 10 minuti.
Lava l’insalata e le carote e taglia entrambi a striscioline sottili.
Quando la frittata sarà cotta, lasciala raffreddare per qualche minuto e con un coppa pasta taglia quattro dischi di frittata. Adagiare un disco sul piatto, cospargi di lattuga e riponi qualche fettina di tacchino e cospargi con le carote, copri con l’altro disco.
Ferma le due fruttatine con uno stuzzicadenti e servi.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento