domenica 2 giugno 2013

Reginette Fontina e melanzane!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 400 g di Reginette
- 100 g di fontina
- 15 olive nere
- 1 melanzana grande
 - sale q.b.
- un filo di olio extra vergine d'oliva


Cucinando!!

Lava, spela e taglia la melanzana a cubetti. In una padella rosola mezza cipolla con un filo d'olio extra vergine d'oliva e aggiungi i cubetti di melanzana.
Cuoci a fuoco lento e sala leggermente.
Mescola di tanto in tanto in modo che la melanzana non aderisca alla padella. Saprai che è cotta quando raggiungerà una buona doratura.
In una pentola abbastanza alta porta a bollore l'acqua salata e butta le Reginette.
Intanto che la pasta raggiunge la cottura, taglia a dadini la fontina e mettila in un’ampia insalatiera assieme alla melanzana e alle olive. Mescola.
Scola la pasta e ancora bollente versala nella ciotola, versa un filo d'olio extra vergine d'oliva, SE NECESSARIO, e servi.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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