sabato 17 agosto 2013

Ykitori!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 50 ml di salsa di soia
- 30 gr di zucchero di canna
 - 2 cosce di pollo disossate
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di farina "00"


Cucinando!!

Taglia il pollo a quadratini avendo cura che siano tutti all'incirca della stessa dimensione e infilarli sugli spiedini.
Prepara la glassa unendo, in un pentolino, la salsa di soia, lo zucchero di canna, il vino bianco secco e la farina setacciata. Mescola accuratamente fino a quando, lo zucchero non si sarà solubilizzato e la salsa non avrà una consistenza sciropposa.
Riscalda il forno a 180 °C.
Disponi gli spiedini su di una teglia da forno coperta di carta forno e spennella con la glassa gli spiedini di pollo.
 Cuoci in forno per 15 - 20 minuti mantenendo la temperatura.
Servi bollenti su un piatto da portata.
A tua discrezione, puoi scaldare la salsina avanzata e metterla, a disposizione dei tuoi commensali, in una ciotolina.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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