sabato 7 settembre 2013

Brownies!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 220 gr cioccolato fondente
- 200 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 90 gr di farina 00
- 60 gr di nocciole
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale q.b.
- zucchero a velo q.b.


Cucinando!!

Taglia il cioccolato grossolanamente.
In un pentolino, versa il burro e lascialo fondere a fuoco basso. Aggiungi il cioccolato spezzato e il cacao e mescola accuratamente.
Togli dal fuoco e lascia raffreddare.
In una terrina poni le uova e lo zucchero e monta per qualche minuto. Unisci il contenuto del pentolino. Incorpora, anche, la farina setacciata con il lievito e le nocciole precedentemente tagliate a pezzetti grossi. Amalgama bene il tutto e incorpora le nocciole. Rimesta nuovamente.
Riscalda il forno a 180 °C.
Versa il composto in uno stampo rettangolare e inforna, mantenendo la temperatura, per 30 - 40 minuti.
Lascia riposare la torta per 15 minuti. Estrai la torta dal forno e tagliala a quadrati di circa 10 x 10.
Spolvera con pochissimo zucchero a velo e servi su di un piatto da portata.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento