sabato 7 settembre 2013

Fusilli zucchine e zafferano!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 180 gr di fusilli
- 2 zucchine piccole
- 1 bustina di zafferano
- 1 litro, abbondante, di brodo vegetale
- sale q.b.





Cucinando!!

Lava e asciuga le zucchine, affettale a rondelle spesse circa 1 mm.
Versale in una padella e aggiungi un bicchiere, circa, di acqua bollente. Sala le zucchine e poni sulla padella il coperchio e lascia cucinare per circa 10 minuti facendo attenzione che l'acqua non evapori tutta.
Versa i fusilli nella pentola e mescola. Versa due mestoli di brodo vegetale bollente e rimesta nuovamente.
Aggiungi un mestolo di brodo, ogni volta che è necessario fino alla cottura della pasta.
A cottura raggiunta, versa nella padella la bustina di zafferano e mescola accuratamente per un minuto circa.
Raggiunta l'omogeneità del colore, della pasta, servi direttamente nei piatti.
A piacimento si può aggiungere una spolverata di Grana Padano ma senza esagerare, il formaggio tende a coprire i sapori!!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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