- 2 cucchiai di latte parzialmente scremato
- 1 grossa melanzana
- scamorza bianca
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva
Cucinando!!
Lava la melanzana, elimina le due estremità e tagliala a fette spesse circa 2 millimetri.
Scalda una griglia e arrostiscile. Attendi che siano tiepide e procedi, disponendole su un tagliere.
Per ogni fetta di melanzana, poni al centro: scamorza a cubetti e un pizzico di sale. Arrotola la fetta e chiudila con uno stuzzicadenti. Procedi in questo modo fino ad aver terminato le fette di melanzane.
In una teglia versa un filo d'olio extravergine d'oliva, il latte, un pizzico sale e il prezzemolo tritato.
Riscalda il forno a 200 °C.
Disponi gli involtini sulla teglia.
Inforna a 220 °C per 10 - 15 minuti.
Servi su un piatto a portata spolverando sugli involtini un poco di prezzemolo fresco tritato.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
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