domenica 22 settembre 2013

Maccheroni con crema di basilico e noci!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 160 gr di maccheroni
- 15 - 16 foglie di basilico fresco
- 15 gr di ricotta magra
- 10 gr di noci sgusciate e spelate
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

Lava il basilico, asciugalo e  metti le fogli all'interno di un mixer. Incorpora le noci, la ricotta magra, un filo di olio extravergine d'oliva e un cucchiaio di acqua fredda. Mixa il tutto per circa due minuti.
Intanto, poni sul fuoco una pentola di acqua, sala e porta a bollore. Butta la pasta e lascia cuocere per il tempo indicato.
Conserva due cucchiai di acqua di cottura della pasta ed incorporali nella crema al basilico.
Scola la pasta. Rimettila nella pentola e versaci la crema al basilico. Mescola accuratamente.
Versa la pasta in un'insalatiera di ceramica e servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!! 

Nessun commento:

Posta un commento