Alla ricerca degli ingredienti!!
- 100 gr di amaretti
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 pesche noci (mature)
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 pesche noci (mature)
Cucinando!!
Lava e asciuga le pesche.
Preriscalda il forno a 200 ºC.
Taglia a metà le pesche e, senza romperle, togli il nocciolo.
Disponi le quattro parti su di una teglia ricoperta di carta forno.
In un recipiente sbriciola gli amaretti e versaci lo zucchero. Mescola e, aiutandoti con un cucchiaio, metti gli amaretti sbriciolati sulle pesche.
Inforna, mantenendo la temperatura, per 15 - 20 minuti a seconda della maturazione delle pesche. Devono risultare morbidissime.
Appena saranno cotte estrarle dal forno e servire in tavola ancora bollenti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
Preriscalda il forno a 200 ºC.
Taglia a metà le pesche e, senza romperle, togli il nocciolo.
Disponi le quattro parti su di una teglia ricoperta di carta forno.
In un recipiente sbriciola gli amaretti e versaci lo zucchero. Mescola e, aiutandoti con un cucchiaio, metti gli amaretti sbriciolati sulle pesche.
Inforna, mantenendo la temperatura, per 15 - 20 minuti a seconda della maturazione delle pesche. Devono risultare morbidissime.
Appena saranno cotte estrarle dal forno e servire in tavola ancora bollenti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
Nessun commento:
Posta un commento