domenica 15 settembre 2013

Rapida alla frutta!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 300 gr di marmellata di albicocche a pezzi
- 100 gr di uva verde
- 100 gr di arancia sbucciata
- 100 gr di kiwi sbucciati
- 3 dischi di Pan di Spagna (spessi un centimetro circa)
- 1 foglio di gelatina


Cucinando!!

Disponi in Pan di Spagna su un tagliere e sul primo disco spalmaci circa 100 grammi di marmellata alle albicocche. Ponici sopra il secondo disco di Pan di Spagna e anche su questo spalmaci sempre 100 grammi di marmellata di albicocche. Copri, infine, con l'ultimo strato di Pan di Spagna e cospargi pure questo strato di marmellata.
In una ciotola versa due cucchiai di acqua e immergici la gelatina.
Intanto, prendi i kiwi sbucciati e tagliali a cerchiolini.
Prendi l'arancia e tagliala a quadratini , privandola della pellicina bianca.
Dividi a metà tutti gli acini d'uva e rimuovi i semini contenuti.
Componi la torta alternando la frutta e cercando di fare un disegno specifico.
Mescola la gelatina e versala in quantità uniforme su tutta la torta.
Lascia riposare in frigorifero per un'oretta.
Servi su di un piatto da portata.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Faccio presente che, come puoi notare nella fotografia, anche usando della pasta frolla il risultato è ottimo!!
Prova a farne di diverse, variando sempre la frutta!!

Nessun commento:

Posta un commento