venerdì 13 settembre 2013

Risotto pere, noci e gorgonzola!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 400 gr di gorgonzola
- 200 gr di riso
- 150 gr di pere
- 100 gr di noci sgusciate e spelate
- 50 gr di yogurt bianco magro
- 40 gr di burro
- 1 litro di brodo di dado vegetale
- pepe nero macinato q.b.


Cucinando!!

Lava e asciuga le pere. Sbucciale e tagliale a cubetti. Taglia a pezzettini le noci.
In una padella metti il burro e le pere e lascia cuocere per cinque minuti circa. Aggiungi lo yogurt magro, le noci e amalgama bene il tutto. Incorpora il gorgonzola tagliato a pezzettini, spolveraci un poco di pepe e mescola bene. Lascia fondere il gorgonzola rimestando spesso.
Intanto, poni sul fuoco una padella. Versaci il riso e aggiungi due cucchiai di brodo vegetale.
Procedi in questo modo fino alla cottura del riso. Unisci al riso la crema noci, gorgonzola e pere, mescola accuratamente.
Versa il risotto in un piatto da portata. Servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento