sabato 14 settembre 2013

Sughetto piccante con olive verdi!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 ml di pomodoro a pezzi
- 100 gr di olive verdi denocciolate
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- peperoncino macinato q.b.
- sale q.b.






Cucinando!!

In un padellino fai scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva. Intanto spela l'aglio e rimuovi il cuore.
Poni l'aglio nel padellino e lascia insaporire per qualche istante. Versa il pomodoro e mescola.
Su di un tagliere disponi le olive e tagliale a a pezzettini. Incorpora le olive al pomodoro, rimesta. Sala e spolvera un poco di peperoncino. Rimesta.
Lascia cuocere per 10 - 15 minuti circa a fiamma medio bassa, mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata elimina l'aglio e versa il sughetto direttamente sulla pasta.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento