mercoledì 30 ottobre 2013

Arrosto di vitello!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 20 gr di burro
- 1 kg di arrosto di vitello
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di latte parzialmente scremato
- 1 bicchiere di vino rosso
- mezzo bicchierino di Rum
- mezzo bicchiere di brodo vegetale
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.

Cucinando!!

Poni sul fuoco una padella ampia e con il bordo alto.
Versa un filo d'olio extravergine d'oliva, il burro, l'aglio e la carne. Intanto che attendi che si rosoli, spela e taglia a fettine la cipolla.
Quando la carne sarà ben dorata, versa il rum e il vino.
Lascia sfumare. Aggiusta di sale e pepe, aggiungi il brodo e il latte parzialmente scremato.
Cuoci per un oretta e mezza.
A cottura terminata poni l'arrosto su un tagliere e affettalo. Disponi le fette su un piatto da portata.
Filtra il sughetto di cottura e cospargine le fette di arrosto.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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