giovedì 28 novembre 2013

Maccheroni al pesto...di spinaci!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di maccheroni

- 100 gr di spinaci surgelati
- 40 gr di margarina vegetale
- mezza cipolla
- olio extra vergine d'oliva q.b.
Parmigiano Reggiano q.b.
- pepe nero in polvere q.b.- sale q.b.


Cucinando!!

Poni sul fuoco una pentola, versaci dell'acqua, sala e porta a bollore. Versa i maccheroni e lascia cuocere mescolando di tanto in tanto.
Sbollenta gli spinaci con un pizzico di sale. Lascia bollire per alcuni minuti poi scola. Inseriscili in un mixer con un un filo d'olio extra vergine d'oliva, un pizzico di sale.
Scola la pasta. Su di un tagliere affetta a pezzettini piccoli, la cipolla. Poni sul fuoco una padella, ponici il burro e versaci la cipolla. Lascia imbrunire. Versa la crema di spinaci e spolvera un poco di pepe. Amalgama il composto.
Versa la pasta nella padella e aggiungi il Parmigiano Reggiano. Mescola accuratamente.
Appena il formaggio inizierà a fondere, disponi nei piatti e servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento