domenica 3 novembre 2013

Risotto integrale alle carote!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 350 gr di carote
- 200 gr di riso integrale
- brodo di dado vegetale
- una noce di burro


Cucinando!!

Poni sul fuoco una pentola abbastanza capiente con abbondante acqua e un dado, porta ad ebollizione.
Intanto che il brodo vegetale arriva a bollore, lava e spela le carote. Disponile su di un tagliere e tagliale a pezzettini piccoli.
Metti sul fuco una padella e tosta il riso.
Versa qualche mestolo di brodo nel riso tostato, rimesta accuratamente e incorpora le carote. Mescola in continuazione e appena il brodo verrà assorbito dal riso procedi versandone altro e continuando a mescolare.
Procedi in questo modo finché il risotto sarà cotto. Alza la fiamma e metti una noce di burro per mantecare. Mescola bene e servi!!
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento