sabato 30 novembre 2013

Torta al caffè!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

200 gr di farina
150 gr di zucchero
100 ml di olio di semi di girasole
40 ml di acqua
50 ml di latte parzialmente scremato
3 tazzine di caffè
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.


Cucinando!!

In una terrina disponi le uova e lo zucchero. Monta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso .
Aggiungi l’olio di semi di girasole, l’acqua, il latte parzialmente scremato, il caffè, la farina, la vanilline e il lievito.
Fodera una teglia con la carta da forno.
Riscalda il forno a 180°C. Cuoci per 30 minuti mantenendo la temperatura.
Sforna e lascia raffreddare.
Cospargi infine con zucchero a velo e servi.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento