sabato 30 novembre 2013

Torta Pan di Stelle!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 500 gr di biscotti Pan di Stelle
- 450 gr di crema di cioccolato alle nocciole (vedi ricetta!)
- 450 ml di panna da montare
- 150 ml di latte parzialmente scremato
- 50 gr di zucchero
- 50 gr zucchero a velo
- cacao amaro in polvere q.b.


Cucinando!!

In una terrina versa la panna da montare e lo zucchero, lavora fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
Passa i Pan di Stelle nel latte e disponili molto velocemente all'interno di uno stampo a cerniera.
Spalma sulla superficie un po di Nutella fusa.
Versa un poco di panna e livellala aiutandoti con il retro di un cucchiaio.
Esegui gli stessi procedimenti per ottenere un altro strato (strato di Pan di Stelle, Nutella e panna.
Spolvera sulla superficie della torta il cacao amaro.
Lascia riposare in frigorifero almeno tre ore.
Rimuovi lo stampo e disponi su di un piatto da portata.
Aiutandoti con una saccapoches copri tutto il bordo esterno della torta con la Nutella.
Servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento