- 100 gr di panna
- 90 gr di gorgonzola dolce
- 40 gr di noci
- 6 creps salate (vedi ricetta!)
- 1 pera grande
- sale q.b.
Cucinando!!
Prendi la pera, sbucciala, privala del torsolo, tagliala a cubetti piccoli.
In un pentolino versa il gorgonzola, la panna e il latte parzialmente scremato. Mescola accuratamente fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Aggiungi la pera tagliata a pezzettini, le noci spelate e tagliate grossolanamente e aggiusta di sale.
Stendi, una alla volta, le crep in una pirofila e cospargile con la crema. Piega un estremità creando una mezza luna.
Procedi in egual modo fino al completo esaurimento della pasta.
Riscalda il forno a 170 °C. Inforna per 10 minuti.
Sforna. Servi direttamente in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
Nessun commento:
Posta un commento