Alla ricerca degli ingredienti!!
- 250 gr di tagliatelle Paglia e Fieno
- 5 ml di succo di limone
- 4 fichi
- Parmigiano Reggiano q.b.
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero in polvere q.b.
Cucinando!!
Poni sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, porta ad ebollizione. Cuoci le tagliatelle Paglia e Fieno.
Pulisci i fichi. Tagliali a striscioline e ponili in una ciotola.
Aggiusta di sale e pepe. Aggiungi il succo di limone e l'olio extra vergine d'oliva. Rimesta accuratamente.
Scola le tagliatelle e rimettile nella pentola e versaci il composto di fichi.
Mescola bene, cospargi il tutto con il Parmigiano Reggiano.
Rimesta e versa un filo d'olio extra vergine d'oliva. Mescola accuratamente. Servi nei piatti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
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