giovedì 12 dicembre 2013

Ravioli ricotta di capra e spinaci!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 250 gr di pasta per lasagne
- 150 gr di ricotta di capra
- 150 gr di spinaci lessati
- 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
- 1 uovo
- sale q.b.


Cucinando!!

Nel mixer versa la ricotta di capra, gli spinaci già lessati, l'uovo, un pizzico di sale e il Parmigiano Reggiano. Frulla il tutto.
Stendi le strisce di pasta e distribuisci con un cucchiaio il ripieno dei ravioli facendo tanti piccoli mucchietti.
Con l'ausilio della rotella tagliapasta dividi a metà le strisce.
Ripiega il lembo di pasta per chiudere in mezzo il ripieno e avvolgi le due estremità laterali. Schiacciate con le dita in modo di sigillare la pasta.
Cuoci i ravioli in acqua salata per 4 - 5 minuti, scola e condisci con del burro e salvia.
Se desideri conservarli, puoi riporli in freezer per un massimo di 15 - 20 giorni.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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