martedì 3 dicembre 2013

Tagliatelle pomodorini e melanzane!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 250 gr di tagliatelle
- 200 gr di pomodorini
- 50 gr di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 1 melanzana
- mezzo porro
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

Taglia a rotelle sottili il porro e stufalo il un filo di olio extra vergine d'oliva e sala.
taglia a pezzettini i pomodorini e versali nella padella. Cuoci.
Taglia le melanzane a fette e grigliale da entrambi i lati. Salale.
Quando il sugo è pronto, spegni il fuoco. Mixa il tutto.
Butta tagliatelle in abbondante acqua salata. Cuoci e scola.
Versa il tutto nella padella dove hai imbrunito il porro. Mescola bene.
Taglia a pezzi le melanzane e amalgama il tutto.
Servi nei piatti e cospargi la superficie con un po di Parmigiano Reggiano a scaglie.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento