lunedì 2 dicembre 2013

Torta al caffè!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 300 gr di farina
- 170 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 100 ml di latte parzialmente scremato
- 100 ml di caffè
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale un pizzico
- zucchero a velo q.b.


Cucinando!!

In una ciotola sbatti le uova, aggiungi lo zucchero, il burro a temperatura ambiente e il latte parzialmente scremato.
Amalgama il tutto. Versa poi, il caffè e metti un pizzico di sale. Rimesta accuratamente.
Un po per volta versa la farina setacciata con il lievito il polvere.
Riscalda il forno a 180°C.
Copri una teglia con della carta da forno.
Inforna e lascia cuocere per 35 minuti mantenendo la temperatura. Apri il forno, lascia riposare per cinque minuti, in forno.
Sforna, lascia raffreddare completamente poi spolverizza con lo zucchero velo.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento