martedì 3 dicembre 2013

Vellutata di asparagi!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 300 gr di asparagi
- 1 patata
- 1 cipolla
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.


Cucinando!!

Lava e pulisci gli asparagi, rimuovendo l'estremità più dura e tagliali a rotelline.
Sbuccia la patata e anch'essa tagliala a rotelle.
Prendi la cipolla, spelala, tagliala a pezzetti.
Prendi una padella e ponila sul fuoco con un filo d'olio extra vergine d'oliva, versaci la cipolla e lascia imbrunire.
Incorpora anche la patata e gli asparagi e mescola e aggiungi un bicchiere d'acqua calda.
Lascia cuocere per 15 - 20 minuti.
Sala, pepa, rimesta e versa il tutto nel mixer.
Frulla il tutto. Versa in un pentolino e lascia riscaldare alcuni istanti.
Servi in una zuppiera. Lascia a disposizione dei commensali dei crostini di pane.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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