sabato 25 gennaio 2014

Frolla con crema di nocciole e banane!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 150 gr di crema di nocciole (vedi ricetta)
- 15 gr di margarina vegetale
- 1 banana
- 1 rotolo di pasta frolla
- 1 cucchiaio di cannella in polvere q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero
- zucchero a velo q.b.
- farina "00" q.b.


Cucinando!!

Rivesti, con la pasta frolla degli stampini rotondi.
Con l'ausilio di una forchetta bucherella il fondo di ciascuno stampino.poni della carta forno sulla pasta frolla. Versaci delle lenticchie secche.
Riscalda il forno a 180°C. Inforna e lascia cucinare per un quarto d'ora circa. Sforna e rimuovi le lenticchie e la carta forno. Lascia raffreddare poi sforma la pasta.
Riempi ogni cestino con la crema alle nocciole. Ponili in frigorifero per una buona mezz'ora.
Intanto taglia la banana a rondelline sottili e ponile in una ciotola. Aggiungi un cucchiaio di cannella e un cucchiaio di zucchero. Mescola delicatamente.
Poni una padella sul fuoco e fondi la margarina vegetale. Versaci le fettine di banana. Lascia dorare.
Lascia raffreddare.
Intanto estrai dal frigorifero i cestini. Disponi le fettine di banana sulla crema di nocciole. Spolvera la superficie con dello zucchero a velo. Servi.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento