venerdì 24 gennaio 2014

Gnocchi con pomodorini, spinaci e pinoli!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 350 gr di gnocchi di patate
- 200 gr di pomodorini ciliegino
- 120 ml di panna da cucina
- 70 gr di spinaci lessati e strizzati
- 20 gr di pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.


Cucinando!!

Lava i pomodorini e ponili in una padella insieme alla panna da cucina, agli spinaci, ai pinoli e all'aglio. Mescola e lascia cucinare, con il coperchio, per circa 5 - 8 minuti.
Intanto porta a bollore dell'acqua salata e cuoci gli gnocchi. Quando iniziano a galleggiare, con l'aiuto di una schiumarola, toglili dalla pentola e versali nella padella con gli spinaci e i pomodorini.
Rimesta delicatamente facendo amalgamare il tutto. Servi nei piatti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento