venerdì 17 gennaio 2014

Spezzatino di vitello alle mele!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 400 gr di spezzatino di vitello
- 200 gr di mele gialle
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 bicchiere di Lugana+
- un dado di carne
- farina bianca "00" q.b.
- sale q.b.
- olio extra vergine q.b.


Cucinando!!

Versa, su un tagliere, della farina bianca, rotolaci i bocconcini di vitello e mettili in un piatto.
In una padella fai scaldare il burro e un filo d'olio extra vergine d'oliva. Versa la carne e lascia cuocere qualche minuto, mescolando bene.
Metti un pezzo di carta assorbente su un piatto. Sgocciola il vitello e ponili sulla carta.
Versa il Lugana nella padella con il fondo di cottura dello spezzatino. Sbriciola il dado di carne, le mele e mescola.
Riponi nella padella lo spezzatino e rimesta. Lascia cuocere per una buona mezz'ora e, se necessario, di tanto in tanto versa mezzo bicchiere di acqua calda. 
A cottura terminata, versa lo spezzatino in una zuppiera e servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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