venerdì 24 gennaio 2014

Tacchino con ricotta e fragole!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 300 gr di fesa di tacchino
- 150 gr di fragole mature
- 100 gr di ricotta
- 1 uovo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.


Cucinando!!

In una terrina versa la ricotta, l'uovo, sala e pepa, Mescola bene fino all'ottenimento di una crema liscia.
Lava e asciuga le fragole. Elimina il ciuffo verde.
Su di un tagliere, appiattisci le fettine di tacchino . Disponile in una pirofila, una avanti all'altra leggermente sovrapposte. Versa la crema di ricotta e spalmala bene su tutta la superficie. Disponi le fragole al centro della carne in modo che anch'esse siano posizionate a formare il ripieno del tacchino. Sovrapponi sulle fragole entrambi i lati della carne. Versa sulle superficie del rotolo un filo d'olioextra vergine d'oliva.
Riscalda il forno a 200°C.
Inforna per una ventina di minuti. Appena la carne sarà cotta, estrai la pirofila dal forno.
Affetta il rotolo e disponi il tacchino su un piatto da portata. Come potrai notare le fragole spiccano al centro del rotolo.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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