sabato 25 gennaio 2014

Tacchino prugne e miele!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 300 gr di fesa di tacchino
- 150 gr di fragole mature
- 100 gr di ricotta
- 1 uovo
- sale q.b.
- cannella in polvere q.b.
- miele d'acacia q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.


Cucinando!!

In una terrina versa la ricotta, l'uovo, sale e cannella, Mescola bene fino all'ottenimento di una crema liscia.
Su di un tagliere, appiattisci le fettine di tacchino . Disponile in una pirofila, una avanti all'altra leggermente sovrapposte. Versa la crema di ricotta e spalmala bene su tutta la superficie. Disponi le prugne al centro della carne in modo che anch'esse siano posizionate a formare il ripieno del tacchino. Sovrapponi, sulle prugne, entrambi i lati della carne. Versa sulle superficie del rotolo un filo d'olio extravergine d'oliva.
Riscalda il forno a 200°C.
Inforna per una ventina di minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura, cospargi il rotolo con del miele d'acacia.
Appena la carne sarà cotta, estrai la pirofila dal forno.
Affetta il rotolo e disponi il tacchino su un piatto da portata.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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