venerdì 28 febbraio 2014

Pesce Persico gratinato!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 300 gr di filetti di Persico
- 150 gr di spinaci surgelati
- 20 gr di margarina vegetale
- 1 cipolla bianca
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.


Cucinando!!

Poni sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Porta a bollore. Scongela gli spinaci. Scolali e strizzali accuratamente. Versali nel mixer con la cipolla. Aggiusta di sale e pepe. Mixa.
Spalma un po di margarina vegetale sul fondo di una pirofila. Stendi un po di composto di spinaci.
Disponi i filetti di Persico e ricopri con altri spinaci. Crea delle scaglie di di margarina vegetale sulla superficie e cospargi con del pangrattato.
Riscalda il forno a 200°C. Inforna per 15 minuti. Sforna e servi direttamente in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento