mercoledì 26 febbraio 2014

Zucchine...invasate!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 250 ml di aceto di vino bianco
- 250 ml di vino bianco
- 20 gr di zucchero
- 1 kg di zucchine
- olio extravergine d'oliva q.b.


Cucinando!!

Lava e asciuga le zucchine. Tagliale a rondelle.
In una padella, scalda un filo d'olio extravergine d'oliva e salta le zucchine.
Disponile su di un piatto ricoperto di carta assorbente e cospargile con abbondante sale.
Lasciale spurgare.
Poni sul fuoco una pentola con il vino bianco, l'aceto di vino e lo zucchero. Mescola e porta a bollore.
Rimuovi il sale dalle zucchine e falle cuocere nella pentola.
Scolale e invasale ricoprendole di olio extravergine d'oliva.
Se desideri conservarle per più di dieci giorni i vasetti vanno sterilizzati in modo da restare sigillati.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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