lunedì 3 marzo 2014

Fusilli integrali con pancetta dolce e radicchio rosso!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di fusilli integrali
- 80 gr di pancetta dolce a cubetti
- 1 radicchio rosso
- mezza cipolla rossa di Tropea
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.


Cucinando!!

Lava e taglia a fettine il radicchio.
Sbuccia la cipolla e tagliala a cubetti, ponila in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e falla imbrunire.
Mettici anche la pancetta e mescola bene. Lascia cucinare. Alcuni minuti. Ponici il radicchio, aggiusta di sale e pepe. Rimesta. Aggiungi un bicchiere di acqua tiepida e lascia cucinare per dieci minuti.
Poni sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Porta a bollore.
Cuoci la pasta. Scolala. Versala nella padella con il radicchio e la pancetta. Saltata per un  paio di minuti.
Servi nei piatti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento