mercoledì 12 marzo 2014

Lasagnette alla zucca!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 600 gr di polpa di zucca
- 400 ml di besciamella
- 300 gr di mozzarella
- 70 gr di Parmigiano Reggiano
- pangrattato q.b.
- olio di semi q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.


Cucinando!!

Taglia la zucca a fettine di circa mezzo centimetro e passale nel pangrattato leggermente salato e pepato.
Friggi la zucca in abbondante olio di semi e poi tampona con della carta assorbente.
Taglia la mozzarella a cubettini e lasciala sgocciolare bene.
Ungi leggermente una teglia e inizia a creare la "parmigiana". Uno strato di zucca fritta, besciamella, qualche cubetto di mozzarella e una spolveratina di Parmigiano Reggiano. Continua in questo modo finchè gli ingredienti saranno esauriti.
Riscalda il forno a 200°C. Inforna e cuoci per 15 - 20 minuti.
Sforna e servi direttamente, la pirofila, in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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