lunedì 17 marzo 2014

Orecchiette con cime di rapa!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 300 gr di cime di rapa
- 160 gr di pasta tipo orecchiette
- mezza cipolla bianca
- olio extravergine di oliva q.b.
- peperoncino in polvere q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

Pulisci le cime di rapa tenendo solo i fiori e le foglie più tenere.
Lava, accuratamente, la verdura sotto acqua fresca.
Poni sul fuoco una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e la mezza cipolla tritata.
Aggiungi il peperoncino in polvere e mescola.
Intanto che la cipolla si imbrunisce poni sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e porta a bollore.
Versa nella padella le cime di rapa tagliate a pezzettini.
Cuoci le orecchiette. Scolale e versale nella padella con la verdura. Rimesta accuratamente.
Salta la pasta per qualche istante poi servi nei piatti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento