lunedì 3 marzo 2014

Risotto con pomodorini e paprika!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 180 gr di riso
- 2 pomodori maturi
- mezza cipolla rossa di Tropea
- olio extravergine d'oliva
- brodo vegetale circa un litro
- paprika in polvere q.b.


Cucinando!!

Sminuzza la cipolla e ponila in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Lava e asciuga i pomodori, mettili su un tagliere e tagliali a cubetti.
In una padella tosta il riso. Versalo nella padella con la cipolla. Mescola.
Versa un mestolo di brodo vegetale e rimesta. Prosegui fino a qualche istante prima della completa cottura del riso.
Versa i pomodori a pezzettini e un paio di cucchiaini di paprica in polvere. Mescola accuratamente.
A cottura ultimata servi direttamente nei piatti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento