martedì 25 marzo 2014

Torta salata con zucchine e olive nere!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 300 gr di zucchine
- 100 gr di olive nere
- 2 uova
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
- sale q.b.


Cucinando!!

Lava le zucchine e tagliale a rondelle. Poni sul fuoco una pentola con dell'acqua e porta a bollore.
Intanto affetta anche le olive nere. Cuoci le zucchine.
Nel mentre, in una ciotola, sbatti le uova con un pizzico di sale.
Scola bene le zucchine e se necessario schiacciale leggermente in modo che l'acqua fuoriesca.
Srotola la pasta sfoglia in una pirofila tonda. Versaci le zucchine e le olive nere, mescola leggermente. Versa le uova sbattute.
Riscalda il forno a 180°C. Inforna, mantenendo la temperatura, per 20 - 25 minuti. Sforna e servi bollente.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento