lunedì 7 aprile 2014

Colazione lampo!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di pasta sfoglia
- 4 fragole
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 kiwi
- mezza mela
- mezza pera
zucchero a velo q.b.


Cucinando!!

Stendi la sfoglia, alta un paio di millimetri, e ricavane quattro rettangoli.
Lava e asciuga la frutta, sbuccia e affetta.
Su ogni rettangolo disponi, uniformemente, un cucchiaio di zucchero e, ad esempio le fettine di mela.
Puoi mescolare tutta la frutta e fare una sfogliatina "macedonia" oppure fare una sfogliatina con un singolo frutto.
Riscalda il forno a 200°C.
Formate le quattro sfoglie disponile su una teglia imbastita con carta forno.
Inforna per dieci minuti. Lascia raffreddare e cospargi la superficie di zucchero a velo. Servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento