giovedì 10 aprile 2014

Carciofi ripieni!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 50 gr di pan grattato
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 2 carciofi
- mezza cipolla
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

Affetta finemente la cipolla, precedentemente sbucciata e lavata. Unisci il pan grattato e il prezzemolo tritato. Rimesta. Aggiusta di sale.
Poni i carciofi su di un tagliere ed elimina i gambi. Allarga bene le foglie.
Riempi i carciofi con il composto di pan grattato.
Metti sul fuoco una pentola con tre dita di acqua. Ponici dentro i carciofi. Versa un filo d'olio extravergine d'oliva. Copri con il coperchio. Cuoci per circa 15 - 20 minuti. Servili direttamente nei piatti.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento