lunedì 7 aprile 2014

Polpettine con i piselli!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di macinato di tacchino
- 150 gr di piselli fini
- 150 ml di passata di pomodoro
- 50 gr di pangrattato
- 30 gr di prezzemolo
- mezzo dado di carne
- mezzo spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

In una ciotola versa il macinato, il pangrattato, il prezzemolo (precedentemente lavato ne tritato), un pizzico di sale e l'aglio sminuzzato finemente. Mescola bene e amalgama tutti gli ingredienti. Crea delle palline e ponile su di un piatto piano.
Poni sul fuoco una pentola con la passata di pomodoro e il mezzo dado. Lascia bollire, versa anche i piselli e adagia le polpettine. Rimesta delicatamente.
Lascia cucinare per circa 15 minuti. Versa il tutto in una zuppiera e servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento