giovedì 10 aprile 2014

Salsa alla menta!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 100 gr di menta fresca
- 50 gr di prezzemolo fresco
- 5 gr di maizena
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.


Cucinando!!

Versa la menta ed il prezzemolo, precedentemente lavati, nel mixer.
Lascia alcuni secondi poi aggiungi l'aceto di mele, lo zucchero, la maizena. Frulla per circa cinque secondi.
Aggiusta di sale, dai una spolverata di pepe e versa un filo d'olio extravergine d'oliva.
Ottenuta una salsa omogenea, puoi optare per insaporire carni bianche come pollo e tacchino, ma perché non un'orata alla menta?!
BUONO DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento