martedì 22 aprile 2014

Strozzapreti con gamberi e bietole!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di strozzapreti
- 100 gr di gamberi sgusciati
- 100 gr di bietole fresche
- 100 ml di polpa di pomodoro
- 30 gr di cipolla rossa di Tropea
- 2 cucchiai di vino bianco
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.

Cucinando!!
Distrubuisci i gamberi sul tagliere, privali di testa e coda e sciacquali sotto acqua fresca.
Lava le bietole e privale della parte bianca più dura. Poni sul fuoco una pentole di acqua, porta a bollore e sbollenta la verdura.
Intanto trita la cipolla di Tropea e mettila in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e lascia appassire.
Versaci anche i gamberi e lascia cucinare per qualche minuto.
Nel mentre, scola le bietole, tagliale a pezzettoni e versale nella padella con il pesce. Rimesta, incorpora il vino bianco.
Lascia evaporare per qualche istante poi versa la polpa di pomodoro. Aggiusta di sale, mescola e lascia cucinare.
Metti a bollire dell'acqua salata e cuoci gli strozzapreti.
Scolali e versali nella padella con pesce e verdure.
Disponi il primo nei singoli piatti e servi in tavola.
BUONO....DA LECCARSI I BAFFI!!

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